И Ты - уже не дорог...

Ты думал - Я навек в плену,
Что буду вечно тебя ждать?
Забыть тебя я не смогу,
Ты сделал всё, чтоб мной играть!
 
Тебе не кажется, что этим губишь
Всё то нежнейшее, что было.
Но, как теперь всё позабудешь?
Наш круг с тобой дал трещину.
 
Совместного пути не будет,
Мы распадёмся на две половинки.
Где Ты - один и Я - одна,
И больше мы с тобою не друзья!
 
А, может, встретимся когда-нибудь,
Случайно на какой-то из дорог.
Но Я теперь - не дорога тебе
И мне совсем Ты - уж не дорог!