Как мы давно друзья не собирались ( после встречи одноклассников)

Как мы давно друзья не собирались,
Из прошлой жизни встретил я Вас вновь.
Учительницу, что тогда стеснялись
И даже свою первую любовь.
Всё теже пацаны, девчонки те же,
И разговоры как бы ни о чём.
И лишь, виски у многих поседели,
Да не стесняясь, нагло водку пьём.
Болтаем много, долго, даже спорим,
Сложилась жизнь по разному у всех.
Руководитель классный смотрит строго,
Как- будто не уместен сейчас смех.
Пришли не все, кто занят, кто не может,
Ну, а кого-то, просто, нет в живых.
Всех помним их, они чуть-чуть моложе,
Поэтому и пьём мы за двоих.
Летят года, нас время не жалеет,
У каждого то тут болит, то там.
Все тяжелее дальше, тяжелее,
Не приглашаем к танцу милых дам.
Проходит вечер, за окном темнеет,
Пора домой, а ноги не идут.
Давайте, пацаны, до скорой встречи!
Девчонки поцелуи уже шлют.
Увидимся быть может, кто там знает?!?!?!
Не нам решать, спасибо ВСЕМ за ВСЁ!
Гулять уже как раньше... Не гуляем,
Но буду рад Вас встретить ВСЕХ.... ещё!