С утра чего-то получилось.

С утра чего-то получилось,
Никто не трогает меня.
Собака вдруг уединилась,
Да и не дёргает, жена.
Ребёнок спит, дочь на учёбе,
Не частый выпал мне расклад.
Сижу себе поджав лишь ноги,
И не могу сказать, что рад!
Мне не привычная жизнь такая,
Да не просил я тишины.
Мне нужен- гам, собаку с лаем,
Под грохот я пишу стихи.
А так совсем я не приучен,
И всё сильнее раздражён.
Пусть телевизор громко включен,
Не создает мне нужный фон.
Вот жизнь пошла, о чём мечтаем?!
Врагу того не пожелать.
Ну не хватает, не хватает,
Но нужно... Организовать!
Поддайте шума дорогие,
Не забавляйтесь тишиной.
Мы вот такие шибутные,
Нам нужен постоянный гром.
И так, чтоб долго и с раскатом,
С утра до ночи, смех и шум.
Вот начинаю я с собаки,
А дальше всё пошло в разгул.
Жена кричит и сын проснулся,
Да телефончик зазвонил.
Такое утром стало чувство,
Что наш народ не победим.
И я спокойно отвлекаюсь,
Уйдя в себя пишу, пишу.
От всей души я приклонясь,
Пред теми с кем живу, люблю!