Замечание
Я хочу всем женщинам,сказать-
Часы летят быстрее если вы с нами.
Ваши имена как дары счастливые,
Будем всегда, всегда вместе .
Любите жен ,берегите,мужики!
Поклонитесь матери до земли.
Уважать нам дано этих богин судьбы,
Моей,твоей,и всех детей вселенной.
Я хочу всем женщинам ,сказать-
Вы очаровательные королевы.
Ваши глаза ,что лепестки золотые-
Это вам надо говорить,день за днем,
Напоминять ,только просьба есть-
Давайте обойтись без разлуки нам .
А желание такие ,всего классного - Вы достойны счастье величайшего,
Такого как в ваших местах.
Только рядом с нами будьте.