СТРАСТНЫЕ ГУБЫ

Губы прекрасны,
В них тысячи роз,
Губы опасны,
Жгут как злой нож,
Губы сияют,
В них красота,
Их поцелуешь,
Теплом от себя,
Часто глотая,
Их в наготе,
И прикасаясь,
К теплой воде,
Ты их целуешь,
Ты их несешь,
На побережье,
Утренних роз,
Там на аллеях
Их разорвешь,
Но в сердце своё,
Их ты возьмешь