скрипнула дверь открылась душа

Скрипнула дверь,
Открылась душа,
В сердце моём,
Твоя красота,
Алые зори,
Небо, тепло,
Тихо идет,
Море моё,
Ангелом счастья,
Плыву да к тебе,
Сердце румянится,
Сердце в тепле,
Звездные чащи,
Ближе к тебе,
Ты моя набожность,
В этой тропе,
Лунный сверчок,
Лежал на окне
И освещал,
Мою тень на крыле.