ах карлосон

Карлосон который живет на крыше,
Он живет, нас всех не тише,
У него есть мотор,
В который я влюблен,
И всегда он летит
К малышу,
Чтобы тихо играться в игру…
Припев
Ах Карлосон!!!
Ах Карлосон!!!
Шутник и баловник,
Резвится он,
Как отчаянный бандит…
 
Ах Карлосон!!!
Ах Карлосон!!!
К нам в гости
Залетит,
На тот пирог,
В котором
Свеча горит…
Не каждый знает,
Что Карлосон,
Живет в душе,
Когда взрослеешь,
Он улетает на крышу к себе,
Но снова находит он,
Малыша в нашей стране
Припев
Ах Карлосон!!!
Ах Карлосон!!!
Шутник и баловник,
Резвится он,
Как отчаянный бандит…