Я даже писать разучилась

Я даже писать разучилась,
Пишу порой всякую блажь,
Но что бы со мной не случилось,
Ты, муза, меня не предашь.
Пускай на осколки разбилась,
Что даже за грош не продашь.
Прошу, что бы сердце лишь билось
И был под рукой карандаш.
Я раньше в безумье бесилась,
Теперь же молчанье мой страж.
И душу, что с болью смирилась
Стихов украшает витраж.
Пусть дней череда закрутилась
И мной был потерян кураж,
Что было со мной не забылось,
То прожитых дней мой багаж.
Мне счастье однажды приснилось
И пусть это был лишь мираж,
Но в путь я далекий пустилась,
В стихах свой ведя репортаж.