Алые паруса

Алые паруса
Алые паруса заалеют,
На горизонте далеком,
Я ими давно болею,
Без них мне так одиноко.
И Грэй спустится в шлюпку,
И отправится мне навстречу,
А боцман раскурит трубку,
И пушку зарядит картечью.
 
Под залпы и фейерверки,
Встретятся наши руки.
Главное, надо верить,
Тогда это точно будет.