Притча "У каждого свой вкус"

Притча "У каждого свой вкус"
Спросил у мухи раз комар:
«Какие посетить места»?
Он прилетел издалека,
Не знал окрестностей пока.
 
«Лучше помойки не найдёшь,
Там столько разных нечистот,
Непревзойденный аромат -
Попробуешь и будешь рад.
Еще слетай на скотный двор,
Навоза там полным-полно.
Вот это лакомство, скажу,
Нет его лучше ничего».
 
И полетел комар на двор
И встретил по пути пчелу.
«Не видела ли ты навоз
Или каких-то нечистот»?
 
«Навоз? Не видела. Зато,
Повсюду много так цветов -
В полях ромашки, васильки,
В садах уж вишни зацвели,
Такой в округе аромат
Ты посети и будешь рад».
 
Да, у каждого свой вкус,
Двух равных мнений не найдешь.