Из цикла "Тебе..."Мне небом посланная ты

Из цикла "Тебе..."Мне небом посланная ты
Душа моя всегда с твоею
Играют, плачут и смеются!
Ты так и знай, любви моей
Залогом наши души остаются!
Разложит разум всё по полкам,
Рассудком душу полоня,
Но не поймёт одно он только –
Не разлюбить тебе меня!
И так же ум меня бросает
На долга острые штыки.
Но, всё равно не понимает—
Мне небом посланная ты!...