А ты сегодня на свиданье не пришла

А ты сегодня на свиданье не пришла
И трубку телефона не берёшь.
Такие вот сердечные дела,
Что сразу ничего не разберёшь.
Быть может я обидел тебя чем то,
Иль просто настроение плохое?!
А за окном ромашковое лето
И наше счастье близкое такое!...