Неподкованный

Неподкованный
Если вас вдруг слишком часто
шлют и шлют куда-то На...
и слетаются несчастья
мотыльками у окна...
 
Если вредная Фортуна
повернулась к вам хвостом,
хитрым глазом подмигнула
и сказала:"Всё потом,
 
А пока подковы нету,
чтоб на счастье... под рукой...
походи пока по свету
неподкованный такой!"
 
Если вам на шапку прямо
что-то прилетает с крыш,
а у ног опять канава
притаилась будто мышь...
 
Не грустите вы напрасно,
и пошлите всех их На...
всё равно у вас прекрасней
и длина, и ширина...
 
ну или что-нибудь еще...