Хочешь тепла - разожги огонь

Хочешь тепла - разожги огонь

Аудиозапись

Хочешь тепла - разожги огонь,
хочешь письма - напиши "Привет",
хочешь добра - протяни ладонь,
хочешь любви - а любви-то нет!
 
Хочешь красот- разведи сады,
хочешь высот - уходи вперед,
хочешь напиться - возьми воды,
хочешь любви - а любовь не ждет!
 
Хочешь забыть - ложись и поспи,
хочешь забыть - напейся вина,
хочешь забыть - друзей пригласи,
хочешь забыть - а любовь одна!
 
 
 
 
На эти стихи звучит роковая композиция в исполнении Владимира Вовк(Кривой рог)