Бабочка

Бабочка
Крутым суперменом ты шел на старт,
бабочкой я, была на выданье...
порхая, вдруг тебя увидела
и полетела словно на нектар...
 
Знаю, такой нежный и ласковый,
глажу рукой непослушный вихор...
не отвечай пожалуйста криком,
хочешь твоей стану я сказкою...
 
Сяду на скляночку с чернилами,
ты напиши о моих крылышках,
наша лавстори будет вымыслом,
мы друг друга назовем милыми...
 
Не важно, сколько нам отпущено,
нравится мне серебристая прядь,
возраста здесь среди строк не видать,
к полетам с тобой мы допущены...
 
Бабочка, ну и пусть,
я знаю поселилась грусть,
но снова к тебе я явлюсь,
в ладонях твоих не боюсь
уснуть...
Бабочка, ну и пусть
лето будоражит смело,
чтобы не жалея тела,
закаты дурманом спелым
вдохнуть...