Маленькие ножки

Маленькие ножки
Что за маленькие ножки
Вдруг пустились по дорожке?
Весело бегут вприпрыжку
С куклой Анечкой подмышкой.
 
Звонким смехом заливаясь,
Будто феечка лесная,
В пышном платьице порхает
Бед и горести не знает.
 
Подлетит ко мне малютка
И надует губки "уткой".
Тихо шепчет: "На мене́".
Что ж, возьму её к себе.
 
(05.05.2018г.)
 
P.S: написан на конкурс "Маленькая страна", но был отклонен, цитирую: "Хороший, но для домашнего прочтения" )) Фото взято из интернета.