Любимые игрушки

Мы бежали быстренько домой,
И я был какой-то заводной,
Деревянного коня на себе тащил,
Конь тот мчался из последних сил.
 
Дома ждали лев, петух, свинья,
Их ведь сильно так любил и я.
Никого так не могла любить душа,
Потому, что шла война...