Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ

Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ

Аудиозапись

(Песня)
 
Бокала губы не коснулись ,
А я, уж " выпита " тобой !
Ни в объятиях проснулись -
Я - не твоя! И ты - не мой !
***
Тепла руки твоей не знаю
Руки моей, ты не сжимал ,
Хожу и поезда встречаю ,
На, придуманный вокзал !
***
Нет богажа и нет билета ,
Нет объявлений в тишине
Быть может едешь где - то -
Дорога, мимо - ни ко мне !
***
Домой ! Под душ холодный,
К реальности я возвращусь
Сыт не мной и не голодный
Вода сняла печаль и грусть.
**
Бокал. И губы прикоснулись
Мой тост, За верную любовь
Чтобы любимые вернулись -
Не оставляли счастье, вновь.
*******************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115112705622