Ответ поэту - VESTA - ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ

Ответ поэту - VESTA - ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ
ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ
 
Люблю. Но не скажу тебе об этом.
Меня, скорей всего, ты не поймёшь.
С тобой расстались мы прошедшим летом,
Я помню проливной холодный дождь,
 
Мою печаль, твоё: «Ну, наконец-то,
Избавилась. Былое не вернёшь.
Наверно, просто ты прощалась с детством,
И плакал, как живой, холодный дождь.
 
Лежу на городской огромной свалке,
Погнутый, ржавый и цена мне грош.
Я твой велосипед. Меня не жалко.
И снова лето. И холодный дождь.
***********************************************
VESTA
 
ОО ОО ОО ОО ОО ОО ОО ОО ОО ОО ОО
 
Воспоминания детские - приятны !
Сколько коленок сбитых и падений
Передвижения увлекали и занятно -
А велоспорт чудесен, без сомнений.
***
Летело время и, уже не до катания ,
Учёба и семья, сменились интересы
В мыслях, "ногу в стремя" то желание
И "оседлать" бы велик, и до стресса.
***
Давно " коня " отправили на свалку ,
Смотрю на внука, он педали крутит
Я вспоминаю свой и стало жалко -
Дай прокатиться ! Нет, бабуля шутит.
***************************************
Дёмина Галина 6 мая 2018 г.