ОФИЦЕРСКАЯ ЖЕНА
Аудиозапись
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
(Фото - архив - Весна 1945 года - Майский вальс)
Парад Победы вместе - не вопрос ,
Ты думаешь, я - буду пудрить нос ?
Нет ! Ошибешься ! Тебе - сюрприз -
Вся - по военному ! И - верх и - низ.
⭐
Увидишь дам приятных, в декольте,
Жёны офицеров, настоящие, не те.
Вас - первые поднимут по тревоге -
"Тревожный чемодан" уже в дороге .
⭐
Представляю размалёванных девиц,
Да, мой вид - для, вытянутых лиц !
Строга . Застёгнута - под горловину
Не встретите, подобного мужчину !
⭐
Да ! Эта форма Дней нашей Победы
И надевали в праздники отцы и деды
В слезах стою, по стойке - Смирно -
Нет расслабления, жизнь вне Мира.
⭐
Парад Победы вместе - не вопрос !
**************************************
Дёмина Галина 6 мая 2018 г.