Семейный очаг

Семейный очаг в обиходе степенен,
Горяч он и тих, а порою шумлив...
Соседям завистливым, явно, он пресен,
Своим же он дорог - в нём счастья прилив!
 
Здесь искра летит ни от пламени света:
В семье от улыбки теплеет душа...
По моде конечно не все приодеты,
Но каша по утру - всегда хороша!
 
Семейный очаг - это точка отсчёта:
В хорошей семье важен жизненный шаг...
И трудятся все, когда надо - до пота,
И празднуют все - это, брат не пустяк!
 
Семья - это верная крепость любого!
Бывают ошибки - мы их истребим!
Мы справимся с горем, и радостью снова
Любимые лица вокруг озарим!..