Опять в день Победы...

Опять в день Победы...
Опять в день Победы, мы всех, поименно!
Отдавших за Родину, жизни свои.
Вспомним, и слез не удержим от радости,
Хоть и с горчинкою, вкуса, они.
 
Поднимем портреты, Героев Победы,
Мы над головою, своей понесем!
И будто бы снова, в строю стоят деды!
Страну защищая "Бессмертным полком"
 
Как в годы былые! Как в годы лихие!
С винтовкой, примкнувши, к ней свой острый штык!
Прямо с парада, вокзал, эшелоны,
На фронт уезжают, врага что бы бить.
 
Не все, на портретах, вернулись живыми,
Но каждый из них, не хотел умирать!
Какая же в наших, сердцах живет гордость!
В одном строю с ними, что можем шагать!
 
Поднимем же выше! Героев Победы!
И радости слезы, не надо держать!
Бессмертными сделала, смерть наших дедов,
Так будем же помнить, их вечно и знать!
 
Опять в день Победы!
...................Мы всех!
...........................Поименно..!