Исповедь молодого человека.
Я был на грани слов
Неприличных тут
Что чувства, рассудок что -
Один абсурд.
Их убивая небрежно,
Над ними ставил свой крест.
Да, я прослыл невеждой
В свои восемнадцать лет.
Без ума от вина и тела,
Когда приобрел я порок,
Эта жизнь так хотела
Мне преподать урок.
Обо мне говорили: вандал,
Или просто поэт?
Здравому смыслу я отвечал
Всегда "нет".
Играю с совестью
В жёсткое порно.
Нет печальнее повести,
И глупей, моего дурдома.
Я бы красил забор,
Если б был маляром.
Я бы спустил затвор,
Будучи собственным палачом.