Прощай
Я редко говорю, и редко что-то пишу,
я редко чувствую и редко о чём-то прошу.
Я часто правду обращаю в шутку
и бываю часто аморален жутко.
У меня на твои вопросы миллион ответов
и причин для этого тоже миллион где-то.
Меня нету рядом и не будет завтра.
Я не напишу, да и позвоню тоже вряд ли.
Почему? Просто нет повода, или времени, или желания.
Да ладно, ты же знаешь, что всё это оправдания.
И не понятно: от глупости, то ли сам балбес
и ты знаешь, куда не надо если б мог - не лез.
Но да, я дикий, да, шпана, да, ребячества лишку.
Да я всё это сотню раз уже слышал.
И не сейчас, и никогда не соберусь меняться.
Я ведь не лента в сети, чтобы обновляться.
Я не жалею, но самым постыдным своим поступком,
было так легко и обыденно отпустить твою руку.