ВЫЖИВУ

ВЫЖИВУ
Я без тебя выстою,
Дай только срок – выстрадать,
Дай только боль высказать,
Вылить слезой чистою.
 
Каждый момент – фресками
Память хранит. Выкрошу,
Выскребу всё, выброшу
Взмахами рук резким.
 
Слёзы – они высохнут,
Это вопрос времени.
Слово – любви реквием.
Горечь обид выдохну.
 
Даже в земле выжженной,
Химией горькой травленной-
Жизнь прорастёт травами!
Я без тебя выживу!