"Украла мой взгляд" (06.05.2018)
1.Я с утра побежал по делам
Ведь меня разбудил телефон
В голове моей был всякий хлам
А точней,недосмотренный сон
Я помятые джинсы надел
И футболку с эмблемами Стоунз
Жаль,что до сих пор не похудел
И красою не блещет мой торс
Пр:Мне ещё не забылся смех ночи
И её неизменный наряд
Настроение было ни очень
Пока ты не украла мой взгляд...
2.Не заметить тебя я не мог
Ты неспешно на встречу мне шла
Как весенний душистый цветок
Ты была откровенно мила
Платье цвета сбежавшей зимы
И довольно высокий каблук
Красотой искушали холмы
И движения приподнятых рук
Пр:Жарко сердце в груди раскалилось
Я почувствовал внешний заряд
Настроение в миг изменилось
Когда ты мой похитила взгляд...
3.Я смотрел на тебя,как на фею
Что умеет творить чудеса
Ни секунды уже не жалея
Что так рано открыл я глаза
Ты - реальность,а может видение?
Не успел получить я ответ
Я отвлёкся всего на мгновение
Повернулся - тебя уже нет...
Там на месте как камень застыл
Во все стороны стал я глядеть
Неужели мираж это был?
За которым никак не успеть
Или в прядки играешь со мной?
Незнакомка с походкой волны
Хочу видеть твой свет неземной
Посреди этой бледной весны
Пр:Мой птицей ты ввысь воспарила?
И уже не вернёшься назад
Настроение ты мне подарила
Когда скромно украла мой взгляд...