"Как муж и жена" (06.05.2018)

"Как муж и жена" (06.05.2018)
Мы по берегу моря гуляли
В час,когда расцветала весна
Нас пейзажи вокруг окрыляли
Восхищались,как муж и жена
 
В длинном платье была белоснежном
А моих одежд грели тона
Я держал тебя за руку нежно
Мы вздыхали,как муж и жена
 
Днём нам яркое солнце светило
А в ночи нам сияла луна
И природа ни капли не льстила
Мы смотрелись,как муж и жена
 
Мы следы на песке забывали
И их вскоре смывала волна
Мы эмоций своих не скрывали
И смеялись,как муж и жена
 
Ветер пел нам красивые песни
Горизонта звенела струна
Ощущали мы всё это вместе
Танцевали,как муж и жена
 
Нас небес синева укрывала
И погода была так нежна
Бегло облако вдаль уплывало
Пологая - мы муж и жена
 
Мы солёные брызги ловили
Те,что к нам поднимались со дна
По власам нашим капли скользили
Вместе мокли,как муж и жена
 
Незаметно часы пролетали
И для нас не была жизнь скучна
Нас манили бескрайние дали
И мы шли к ним,как муж и жена
 
Попрощавшись с зимой ледяною
Знали точно - любовь спасена!
Две души,что казались одною
Ведь мы были,как муж и жена
 
До сих пор,словно сон вспоминаю
Те,ушедшие в быль времена
По земному ступали мы раю
Как счастливые муж и жена...