"Пессимистическая песня" (05.05.2018)
1.День словно птица,улетел куда-то
Навряд ли ещё вспомню я о нём
Грустил я от рассвета до заката
Не покидая свой тоскливый дом
Смотрел в окно,как тучи собирались
И как темнело небо на глазах
Как люди незаметно испарялись
И как бежали стрелки на часах
Пр:И вот,в углу сверкает паутина
И промокает вечер под дождём
А на стене красивая картина
Где мы с тобою за руку идём
...А на стене красивая картина
Где мы с тобою за руку идём...
2.Хочу сказать,но не с кем поделиться
Всем тем,что на душе сумел скопить
Минута эта дольше года длится
И мне её как воду не испить
Я в зеркало опять гляжу как в бездну
И взгляд мой удручает всё вокруг
Стенам мои волнения известны
Они умеют слышать сердца стук
Пр:Качнётся запылённая гардина
Увидев очертания луны
А на стене красивая картина
Где мы с тобою радости полны
...А на стене красивая картина
Где мы с тобою радости полны...
3.Хотя от тьмы я точно не устану
Зажгу на подоконнике свечу
Но говорить о грустном ей не стану
Раз день молчал и вечер помолчу
Я - пессимист,ни то чтобы заядлый
Ведь иногда чего-то всё же жду
Но знаю,что в дне завтрашнем,навряд ли
Отличие от этого найду
Пр:Кружатся мысли в форме серпантина
И обнимают душу холода
А на стене красивая картина
Где мы с тобою счастливы всегда
...А на стене красивая картина
Где мы с тобою счастливы всегда...