Содержание

Содержание
Широкого кроя висит униформа,
Всё на ней глядится прекрасно -
Она несомненно лихая платформа
Для удовлетворения любого соблазна.
 
Встретиться в ней хорошо да не очень,
Ведь содержание имеет значенье,
Первый взгляд весьма непрочен,
Другие позывы вызывают волненье.
 
Что изнутри, то важнее всего,
Касторку за мёд не принимаешь,
Как принять его одного,
Только изнутри его познаешь