Отчасти

Отчасти
Шёлком начинай щуриться,
Пойди в глубокий отказ,
Предстоит тебе жмуриться,
Чтобы выйти в экстаз.
Отказ от прямого взгляда -
Келейный будет резон,
Распустится наша плеяда,
Высветится ей небосклон