Ну вот и все

Ну вот и все
Ну вот и все,что было,то прошло,
И больше никогда не повторится.
Душа устала за тебя молиться,
Всему свой срок!Ну,вот,произошло!
 
Прощай,я ухожу в века,туда,
Душа к тебе откуда приходила,
Прости за Все,за то,что я была,
Я за собою плотно дверь закрыла.
 
Ты больше не ищи меня в толпе,
Я лишь теперь пустое отраженье,
И только иногда твое воображенье
Напомнит ночью сердцем обо мне..
 
Ну вот и все,что было,то прошло,
И больше никогда не повторится.
Душа устала за тебя молиться,
Всему свой срок!Ну,вот,произошло!
В.Андреева,2018/Авторские права защищены/@