слабость

слабость
слабость - это изысканное блюдо,
как и месть,подается холодной
но есть тонкая грань
между сильным ублюдком
и ноющим уродом.
слезы - всего лишь вода с солью
от них толку как от смерти - таблетки
всегда выбирай полусухое
и бери самые крепкие.
жалеть себя это мерзко до рвоты
непонятны мне чувства людские
твои заботы,на то и твои заботы
что бы их решал ты
а не другие.