За солдата!
Аудиозапись
Безмерно благодарен всем ушедшим,
Но оправданий я не нахожу,
Событиям, к войне людей приведшим...,
Не нахожу добру и злу ...межу!!!
Кто чуть не прав, а кто чуть-чуть сильнее!?!
И можно спорить вечно день, и ночь,
Сейчас никто, поверьте, не сумеет
Все, разложив по полочкам, помочь!?!
Залог победы только в тех солдатах
В расцвете лет плативших три цены,
Чтоб я мог жить и верить, что когда-то,
Спасти нельзя их было от войны!
Тот, кто кроил и расширял границы,
Со всеми тоже рвутся в один ряд,
Но обществу пора, бы повиниться,
Без оправданий всех во всём подряд!!!
За героизм солдата выпью стоя,
Но за вождей и медный грош не дам,
За тех, кто жизнь такую всем устроил,
В том не далеком прошлом …людям…, …там…!!!
07.09.2018 год