Сват свату пятки лижет.Сатира.

Сват свату пятки лижет.Сатира.
 Брат брату руку моет,
 Сват свату пятки лижет.
 Шакал слону подвоет,
 Чтоб к трону быть поближе.

 Кругом сплошное"братство",
 "Крепко"и "неделимо."
 С ним нечего тягаться,
 Коль нет рублевой силы.

 Все попраны святыни,
 Деньжата на престоле.
 Живем мы как в пустыне,
 Свободные в неволе!