Мы летим и нам вслед машут ивы ветвями.
***
Мы летим
И нам вслед
Машут ивы
Ветвями.
Сохраняя
От бед,
Сбросив горести
Камень.
Бьет нам ветер
В лицо,
Мы же смело
Парим.
Пусть грозят нам
Свинцом,
К цели мы
Долетим!
Долетим,
Доползем
Расставаясь,
Грустим
Но идем мы
Идем!
Словно бы
Пилигрим!