Парень Быт решил жениться.

Парень Быт решил жениться.
  ************************

 Парень Быт решил женится,
 даму долго он искал.
 Глядь, сидит возле криницы
 Милка просто идеал.
 Пышногруда, круглобока,
 губы пара лепестков.
 Кареглазая красотка,
 описать не хватит слов.
 Дева глазом повела
 И ресничкой подморгнула,
 Быт решил» Она моя!"
 И не стал он долго думать.
 В ювелирный он смотался
 И колечко там купил
 И в любви он ей признался,
 В ЗАГС с собою пригласил.
 Перед Загсом он очнулся
 "Как зовут тебя?» спросил.
 "Мое имя Бытовуха!
 Ну, скорей, милок, пошли!"
 И живут они в хлопотах
 уже много лет подряд.
 Всё в заботах и заботах
 не отводят от них взгляд.