Сердца....Слёзы....Алые..

Сердца....Слёзы....Алые..
...Аз возник....Проникая...Рассекая...
Сердец сонное мерцанье....Пробуждая...
Волнуя и Вскрывая...
Светочем Любви сияя...
Заставляя...их Расстаться...
с былью Обыденной...
и с болью...обезличенной
всем Сердцем..Душою...
Взорваться....
тихою...СверхНовою...Звездою...
неуёмной...жгучей волною
Ворваться...
в Мир...Моей Любви и Бытия...
ещё ...неведомых пока
в Превечной Сущности Твоей...
но... Уста исполнены...и Замирая
Безмолвием Чувств вскипая...
и Возрастая...
сквозь...ад...и бездну
чрез глушь и суету
и тьмы веков не замечая...
Везде и Всюду - Проницая...
...Но -- Достигая...
Сокровенных Искр Души
их Собирая...Сокрывая...
и тайнозримо Воскрешая
Узором Звёздным
...средь...Млечного Пути...
в Твоих Очах - Вселенная....Иная...
...вдруг - Оживает...
Влекущей...странной ночью...Обнимая.
и безгранично поглощая...
глубинной Тайною своей...
Мироздание - Взирает...
Исполняясь...Возрождением -
Любви Твоей...
и слёзы алые Сердец
незримо...прожигают твердь
Едино восхищая
в горнило Чувств и ДухоБытия...
Вознося...и от всего скрывая...
Унося...Живую суть Души
в неведомы края...
БлагоСловляя...
Царство Душ...во Царствие Сердец -
в ДухоВселенной...Новой...
СлавоЗарной...Дерзновенной
столь отрадно воскрыленной
ЕдиноВдохновенным Взором...
...что...так долго...ждал...Творец.