Пусть будет так

Пусть будет так, как скажешь ты. Эти мысли нас свели
И бегут по проводам судьбы,наши реки пламенной любви.
А на конце раздвоена черта,нарисована она была.
Мы стоим на ней и ждем,когда придет рассвет.
И словно птицы побежим.Расправив крылья полетим.
За нами шум волны бегущей.
Сидим на радуге вдвоем.