Именины

У куклы Глаши именины!
С утра назначены смотрины:
Подарки выложены рядом,
Приятных ценностей отрядом:
 
От Сережи, Васи и Пети –
Четыре пакета конфетти!
От Маруси, Оли и Светы –
Ну очень вкусные конфеты!
 
Тузик пару косточек принёс,
И теперь сидит довольный пёс.
А Мурзик – рыбную котлетку,
Ещё от сердца - мяты ветку.