ко дню рожденья внучки юли

Я бабушка, потому на дороге к раю!
Внучка Юля, любовь тебе посылаю!
В конверте сердечком всего три словечка:
Обожаю, целую, скучаю!
 
Знаю тебя с пеленок, но вот... не знаю,
Ты каждый раз совсем другая,
Одинаково только родная, родная!
Самая лучшая - это я точно знаю.
 
Ты маме и папе хорошая дочка,
Егорушке братику - свет в окошке.
Бабушкам, дедушке - нежный цветочек.
На дереве рода - на ветке листочек.