Касаясь листвы

Касаясь листвы так нежно губами.Целуешь ли ты,
облака между нами. И солнце согреет наши сердца.
Лежим на траве, под ногами земля.
В ромашковом цвете,глаза так близки.
Пришли мне приветик от яркой весны.
Зажгутся огни это капельки света,опускаются вниз.
Мы не спим до рассвета.