В любви и ласке

В любви и ласке нуждаюсь я,сокрыта в тайне любовь твоя.
Питаюсь счастьем как есть любя.
Жду чувств твоих, но нет тебя.
Зачем касался уст моих, они открыты лишь для двоих.
А все что сказано, давно прошло,в душе искрится огонек еще.
Ты обогрей прижав к груди .
И беги ко мне, беги.