ИДУ ПОД ШОРОХ ЛИСТЬЕВ..

ИДУ ПОД ШОРОХ ЛИСТЬЕВ..
ИДУ ПОД ШОРОХ ЛИСТЬЕВ.
 
Под шорох листьев тянется дорога,
Кусты рябин краснеют у окна.
И ты с печальным взглядом у порога,
Всё погрузила в серые тона.
 
Любимый,детский лепет рядом,
Крадётся к твоему столу.
Под скрытым солнечным нарядом,
Я наше время узнаю.
 
Сквозь золото листвы глазею,
На вздохи листьев и травы.
Где шепчет в колыбели нашей,
То время голубой мечты.
 
И путь оборванный в аллеи,
Скользит по ней и тянется трава.
Где опадает всё быстрее,
Былое ,как осенняя листва.
 
(А.А Котов)