Мурка (конкурсное, отвергнутое)

Чёрная кошка сидела во тьме -
Видно, что Мурка себе на уме:
Розовым чистила шерсть язычком,
Чуть тарахтя, но, скорее, молчком.
 
Следили за мною зелёные глазки:
Чуть-чуть веселясь и, чуть-чуть из опаски.
А думал я мысль по-двухлетнему прямо:
Хочу, чтоб как Мурка, мурлыкала Мама.
 
Хочу, чтоб как Мурка (молчите пока)
Давала из чашки своей молока.
Хочу, чтоб с работы, придя не спеша,
Мама бы нам приносила мыша!!!