Радуга

К радуге радостно руки тяну,
Я привязал её прямо к слону!
Слон деревянный, но это пустяк -
Пусть эту радугу держит, толстяк…
 
К радуге радостно руки тяну,
Нарисовал я их тут не одну -
Вот на плакатной бумаге дугой
Выгнулась новая радуга: - "Ой!!!"
 
Небо сверкнуло и гром громыхнул,
Ветер легко эти радуги сдул.
Ливень, сверкая дождинками, лил,
Все наши радуги до бела смыл!
 
Но, в небесах, как мне радостно знать,
Новая радуга стала сиять.
Я к ней слона своего привяжу.
И никому ничего не скажу!!!