Рыжие звёзды приклеены к веткам

Рыжие звёзды приклеены к веткам.
Сверху распахнуто небо с глазурью.
Жадно глотаю солнца таблетку.
Осень встречаю живым поцелуем.
 
Выйду на берег стеклянной дороги.
Выброшу мусор вчерашний из лёгких.
В небе растаял призрак тревоги.
Песней вернулся из далей далёких.
 
Белые снеги повалят не скоро.
Но и для них я сыграю на банджо.
Белые снеги ждите покорно
мой меморандум глупый, отважный.
06.05.2018