КАК СЛАВНО!

КАК СЛАВНО!
Как славно! На бездонной высоте
Седое небо плакать начинает
И ветер в неуёмной суете
Кусты перед моим окном качает.
 
Целуется гром с молнией косой
И с запоздавшей голубиной стаей,
Перед величьем бури грозовой
Тревоги в моём сердце утихают.
 
А там и радость уж не за горой:
Наступит утро в капельках искристых,
Вновь голуби взовьются над землёй
И я проснусь в объятьях мыслей чистых.