Мухи и магнаты
Куплет 1:
В каменных джунглях, в зарослях серых,
Где человек не встречался давно,
Жили лишь мухи. Жили, жирели,
В себя поглощая говно.
Брошенный город - рай для разведения мух.
О, смотри, сколько всего после нас здесь осталось вокруг.
Их рты-пылесосы счищали вчистую
Мёртвую пищу и отравленный газ,
Бездушные песни, бездарные книги,
Что выжгли весь разум у масс.
Неужто вся мода сгодится лишь только для мух?
О, скажи, когда человеческий разум стал так мёртв и тухл?
Припев:
Впрочем, мухам не так уж и плохо живётся,
Ведь у них есть, что пить и что есть.
Ну, а если нашлась уже зона комфорта,
То зачем им из кожи вон лезть?
Пусть романтики думают, как прыгнуть до неба...
Жаль, они, как один, все мертвы.
Ну, а мухи под ложь о процветающем мире любят тихо гнить изнутри.
Куплет 2:
Сверху над городом аэростаты
Молча ведут ежедневный дозор.
В мух бледнолицые черти-магнаты
Вонзили бесчувственный взор -
С фальшью улыбок для мух они делали корм.
О, как ныне мёртвые люди, мухи любят питаться дерьмом.
Падали грузно с грифов из стали
Новое чтиво и "шум" каждый день.
И скоро мухи похожими стали
На вымерших в прошлом людей.
Тонкие крылья не смогут поднять больше мух.
О, эта грустная сказка зашла на ещё один круг...
Припев:
Новым людям не так уж и плохо живётся,
Ведь у них есть, что пить и что есть.
Ну, а если нашлась уже зона комфорта,
То зачем им из кожи вон лезть?
Пусть романтики думают, как прыгнуть до неба...
Жаль, они, как один, все мертвы.
Новым людям под ложь о процветающем мире остаётся лишь гнить изнутри.