О завещании, шлюхе и сигарете

О завещании, шлюхе и сигарете
Плечи ослабли от солёных дождей.
Под ботинком
беззвучно
хрустнуло
сердце.
 
Направляя в висок
по-мертвецки
холодный
свет -
 
Не забудь завещать последнюю сигарету шлюхе.