Грустные лисы всегда влюблены

Грустные лисы всегда влюблены
На третьем аккорде можно смело поставить точку,
будто бы ни разу не начинались "мы",
будто бы на десятки исписанных тетрадей в клочья
не содержалось ни одного "ты".
 
Маленькие принцы не всегда умеют летать на луну,
ну а грустные лисы априори не всегда грустят.
Тогда может поможешь мне сосчитать
сколько затяжек осталось до беспросветного дна?